Muhammadiyah Jakarta Scientific Competition (MAJESTYNAS 2019) merupakan kompetisi yang terdiri dari serangkaian kegiatan ilmiah yang meliputi seminar nasional serta kompetisi ilmiah seperti Research Paper, Medical Competition, Scientific Essay, Educational Video, dan Public Poster. Kegiatan ilmiah tersebut dapat diikuti oleh mahasiswa kesehatan seluruh Indonesia. Kegiatan MAJESTYNAS 2019 kali ini bertema “Let’s Talk about Neuropsychiatric: Getting More Aware and Caring about Neuropsychiatrics Through a Comprehensive Approach” yang diselengarakan oleh Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Jakarta pada Jumat hingga minggu tanggal 28-30 Juni 2019.
Dalam tahap final, 3 delegasi peserta dari Universitas Muhammadiyah Yogyakarta berhasil lolos menjadi finalis yaitu Faried Agung Nugroho, Muhammad Haidar Taqiyyudin, Yusi Era dalam lomba Video Edukasi dengan judul “Cegah Depresi dengan CERMATI TOM”. Alhamdulillah dengan upaya, doa, dan suport Prodi Pendidikan Dokter FKIK UMY delegasi akhirnya berhasil meraih juara 3 dalam kategori video edukasi.