PRESS RELEASE

DEWAN PERWAKILAN MAHASISWA

KELUARGA MAHASISWA

FAKULTAS KEDOKTERAN DAN ILMU KESEHATAN

Kegiatan Sidang Umum KM FKIK UMY adalah kegiatan rutin yang dilakukan oleh DPM KM FKIK UMY. Kegiatan ini dilakukan dengan tujuan melantik Gubernur Mahasiswa BEM KM FKIK UMY, Ketua DPM KM FKIK UMY, Anggota DPM KM FKIK UMY dan Ketua HMJ KM FKIK UMY. Tujuan lainnya adalah membahas dan mengesahkan Laporan Pertanggungjawaban dari masing-masing organisasi yang ada di Internal KM FKIK UMY. Hal berikutnya adalah membahas mengenai AD/ART,GBHO dan GBHK.

Kegiatan ini akan dilakukan pada hari minggu, 28 Mei 2017 pukul 7:30 WIB – 16:30 WIB dengan dihadiri perwakilan dari seluruh titik organisasi yang ada di Internal KM FKIK UMY beserta para kosema masing-masing angkatan program studi.

Besar harapan kami untuk mendapatkan  dukungan, bimbingan, kritik, dan saran dari semua pihak demi kelancaran dan terlaksananya kegiatan ini.

Tias Asih Subagio