Seminar Nasional dan Bakti Sosial Nasional PTBMMKI 2015 adalah suatu pertemuan yang rutin diselenggarakan tiap tahun oleh PTBMMKI (Perhimpunan Tim Bantuan Medis Mahasiswa Kedokteran Indonesia), dan pada tahun ini yang menjadi tuan rumah penyelenggara adalah TBM Janar Duta Fakultas Kedokteran Universitas Udayana, Bali. Kegiatan ini berupa kegiatan berskala nasional yang diisi dengan kegiatan pembekalan materi yang berhubungan dengan bakti social yang diselenggarakan, bakti social, city tour Bali, dan seminar nasional. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis sampai dengan Minggu (4-7 Juni 2015) di Bali. TBM ALERT Fakultas Kedokteran UMY mengirimkan beberapa delegasi, yaitu : Mutiara Adnin Hilmy dan Rizka Kharisma Putri. Semua delegasi merupakan mahasiswa Program Studi Pendidikan Dokter UMY angkatan 2013.