PRESS RELEASE WORKSHOP MISC

27 Juni 2016 oleh :

PRESS RELEASE WORKSHOP MISC

MISC yaitu Medical Islamic Study Club yang merupakan perangkat angkatan yang siap membantu mahasiswa dalam belajar. Erkaitan dengan hal tersebut, untuk itulah workshop MISC ini dibuat, yaitu untuk menjelaskan seluk beluk dan segala hal yang berkaitan dengan MISC kepada anggota baru MISC angkatan 2015.

Mahasiswa yang termasuk dalam kepengurusan MISC diberikan pengarahan dan penjelasan tentang teknik dan pelaksanaan pembuatan buletin MISC, cara kerja, dan pembagian buletin dalam workshop tersebut. Yang memberikan pengarahan adalah pengurus MISC 2013 dan 2014.
Tujuan kegiatan ini adalah

1. Memberikan pemahaman kepada mahasiswa angkatan 2015 yang telah menjadi anggota MISC tentang cara kerja MISC, mekanisme penyusunan buletin dan pembagian kerja dalam MISC.
  2. Sharing antar anggota MISC.

Kegiatan ini diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Pendidikan Dokter SEMAKU.

Sasaran kegiatan ini adalah Mahasiswa baru PSPD FKIK UMY Angkaan 2015 yang merupakan anggota MISC.

Kegiatan ini dilaksanakan pada :

Hari, tanggal   : Sabtu,18 Juni 2016

Waktu             : 17.00 – selesai