Upgrading HIMAKAGI Periode 2015/2016

Himpunan Mahasiswa Kedokteran Gigi (HIMAKAGI) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta memiliki program kerja rutin yang diadakan setiap tahunnya. Salah satu program kerja rutin tersebut adalah Upgrading HIMAKAGI. Upgrading HIMAKAGI adalah suatu program kerja dibawah naungan divisi Pengembangan Sumber Daya Mahasiswa (PSDM) HIMAKAGI. Kegiatan Upgrading ini bertujuan untuk mengevaluasi kinerja dan refreshing angggota luar biasa HIMAKAGI di setengah periode kepengurusan. Selain itu, kegiatan ini juga untuk mempererat rasa kekeluargaan antar anggota, lebih saling mengenal sifat dan menyatukan pemikiran dalam berorganisasi satu sama lain, serta sebagai acuan agar kinerja anggota luar biasa HIMAKAGI di setengah periode berikutnya menjadi lebih baik.
Kegiatan yang bertemakan “Refreshing and Enlightening HIMAKAGI” ini akan berlangsung selama 2 hari 1 malam, yaitu pada Hari Sabtu sampai Minggu, tanggal 16-17 April 2016 yang diadakan di satu villa di daerah Kaliurang, yaitu Villa Senantiasa Jalan Boyong KM 25 Kaliurang, Pakem, Yogyakarta. Kegiatan ini akan diisi oleh beberapa rangkaian acara. Kegiatan didahului dengan makan malam bersama, kemudian dilanjutkan dengan pembukaan, setelah itu masuk ke acara inti. Acara intinya adalah acara api unggun yang kemudian diisi oleh perform dari tiap divisi di HIMAKAGI, barbeque party, dan sebagai penutup akan diisi dengan diskusi dan evaluasi anggota dan HIMAKAGI yang akan dipandu oleh pengurus harian HIMAKAGI. Keesokan harinya akan dilaksanakan senam pagi dan outbond untuk merefresh konsentrasi, mempererat kekeluargaan, kekompakan, dan kerjasama sesama anggota luar biasa HIMAKAGI. Acara terakhir dari kegiatan ini adalah penutupan dan bersih-bersih tempat acara.

PSDM HIMAKAGI