Press Release TalkshowReproductive Health for Muslimah IMM FKIK

Nama Kegiatan:Talkshow Reproductive Health for Muslimah

TemaKegiatan:Menjadi Muslimah Sehat Untuk Generasi Cerdas Dan Produktif Sesuai Syariat

Visi :

MenciptakanMahasiswi Muslimah Sehat Untuk Generasi Cerdas Dan Produktif Sesuai Syariat

.

Misi :

Memberikan pengetahuan kepada seluruh Mahasiswi Universitas   Muhammadiyah, mengenai keislaman tentang kesehatan reproduksi wanita , khususnya untuk Mahasiswi Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan.

Penyelenggara :

Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah Komisariat Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan

Sasaran: Mahasiswa/Mahasiswi UMY

Hari,tanggal    : Ahad, 10 April 2016

Waktu             : 07.00 – 12.00 WIB

Tempat           : Amphitheater B, Gedung F2 lantai 2 FKIK UMY

Kegiatan ini dilaksanakan sebagai salah satu program kerja dari IMM FKIK, untuk memberi Informasi sebanyak-banyaknya kepada seluruh mahasiswa UMY, mengenai keislaman tentang kesehatan reproduksi wanita. Rangkaian kegiatan ini akan diisi oleh dr. Supriyatiningsih,Sp.Og., M.Kes sebagai pemateri dibidang kesehatan dan Ervin Irmawati,S.Kep.,Ns.,MNS sebagai pemateri dibidang muslimah dan keislaman.

Rizky Nur Amalia Kasun