Press release Pendelegasian Warmadewa Aesculapius Science Competition (WASCO) 2016

Warmadewa Aesculapius Science Competition (WASCO) 2016 merupakan salah satu perlombaan ilmiah tahunan yang diadakan oleh Kelompok Ilmiah Aesculapius (KIAs) dan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Lembaga Mahasiswa Fakultas Kedokteran danIlmu Kesehatan(LMFKIK) Universitas Warmadewa. Tema perlombaan pada tahun ini adalah Hollistic and Comprehensive Approach of Sexual Disorder: Decreasing Prevalence of Paedophilia. Sasaran kegiatan ini adalah mahasiswa bidang ilmu kesehatan se-Indonesia. Kegiatan ini dilaksanakan pada Kamis – Minggu, 22-25 September 2016 di Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Warmadewa, Bali. Pada perlombaan WASCO 2016 ini, UMY mengirimkan delegasi lomba poster publik yang diwakili oleh beberapa mahasiswa pendidikan dokter FKIK UMY.