Press Release Pendelegasian Temilnas 2017

Temu Ilmiah Nasional (Temilnas) 2017 merupakan salah satu agenda tahunan yang diselenggarakan oleh Badan Analisis dan Pengembangan Ilmiah Nasional dibawah Ikatan Senat Mahasiswa Kedokteran Indonesia (BAPIN-ISMKI). Pada acara ini, setiap fakultas kedokteran universitas maupun swasta di seluruh Indonesia diwajibkan mengirim dua delegasi untuk bisa bersilaturahmi sebagai keluarga dan membahas serta bertukar pikiran tentang masalah ilmiah di bidang kedokteran yang sedang dihadapi era sekarang. Kegiatan ini dilakukan dalam beberapa tahapan yang tercakup dalam ruang lingkup kegiatan sebagai berikut : Technical Meeting, Welcoming Party, Kompetisi, Agenda BAPIN – ISMKI , Simposium dan Workshop Nasional, Farewell Party, City Tour. Temilnas 2017 akan diselenggarakan pada Rabu – Minggu, 9 – 13 Agustus 2013 yang bertempat di Universitas Muhammadiyah Jakarta. Dengan adanya kegiatan Temilnas, kami selaku perwakilan Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta berharap agar dapat mengambil info dan ilmu dari kegiatan ini.