Press release pendelegasian 5th IMSS

16 Februari 2017 oleh :

Press release pendelegasian 5th IMSS

5th Indonesian Medical Students Summit (IMSS) 2017 merupakan kegiatan tahunan ISMKI, BAPIN-ISMKI, dan BPN-ISMKI. Pada tahun ini IMSS diadakan di Fakultas kedokteran Universitas Islam Sumatera Utara (UISU). Tema kegiatan IMSS 2017 adalah Terwujudnya Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) Cakupan Semesta 2019 dalam suksesi Indonesia Sehat 2025. Kegiatan yang dilaksanakan pada tanggal 15 – 18 Februari 2017 ini dihadiri oleh seluruh delegasi dari masing-masing fakultas kedokteran anggota ISMKI, anggota BAPIN – ISMKI, anggota BPN – ISMKI, Pengurus Harian Nasional (PHN) ISMKI, Pengurus Harian Nasional (PHN) BAPIN, Pengurus Harian Nasional (PHN) BPN, Sekretaris Wilayah atau Pengurus Harian Wilayah I, II, III, dan IV, Majelis Pertimbangan Agung (MPA) ISMKI, dan Undangan. Adapun agenda IMSS 2017 terdiri atas MUNAS dan MUKERNAS yang akan diadakan sidang AD/ART ISMKI serta pengambilan tender 6th IMSS 2018, LKMM Nasional 2017 dan Rakornas 2017, Sco session, Training session, Project Fair ISMKI – BAPIN – BPN, Makrab ISMKI-BAPIN, BPN, Lomba Poster Ilmiah dan Poster Publik, dan Forum Alumni ISMKI.