Press Release Mini Buletin Orbita

28 November 2015 oleh :

Press Release Mini Buletin Orbita

Mini Buletin Orbita ini merupakan program kerja divisi Informasi dan Komunikasi (Infokom) HMPD SEMAKU BEM FKIK UMY. Mini Buletin Orbita ini akan menjadi program kerja rutin divisi Infokom yang akan diterbitkan setiap 2 minggu sekali mulai bulan Desember 2015 selama kepengurusan. Mini Buletin Orbita ini ditujukan untuk mahasiswa Program Studi Pendidikan Dokter 4 angkatan. Adapun 6 konten utama yang terdapat pada Mini Buletin Orbita ini adalah Seputar Kampus, Profil, Artikel, Hiburan, Pesan Tak Bertuan serta Fakta & Mitos. Kegiatan ini bertujuan untuk memudahkan mahasiswa dalam mengakses infomasi, serta meningkatkan wawasan dan kepedulian mahasiswa terhadap informasi-informasi yang beredar di sekitar kampus maupun dunia kedokteran agar mahasiswa tidak bersifat antipati terhadap semua hal tersebut.