Press Release MATAF 2016

23 Agustus 2016 oleh :

PERS REALES MATAF FKIK 2016

Dalam kegiatan masa ta’aruf 2016  ini akan diadakan beberapa rangkaian acara dan materi-materi yang akan diberikan untuk mahasiswa/i baru FKIK UMY. Mahasiswa/i baru FKIK 2016 akan melaksanakan rangkaian kegiatan selama 5 hari yang terdiri dari pra event, event mataf, dan Basic Live Support (BLS). Pre event dilangsungkan sebelum berlangsungnya kegiatan mataf. Pre event bertujuan untuk memberikan gambaran kepada mahasiswa/i baru FKIK UMY 2016, tentang pelaksanaan event mataf  FKIK UMY 2016. Even mataf akan dilaksanakan selama 3 hari, dimana pada hari pertama akan dilaksanakan mataf universitas, hari kedua dan hari ketiga adalah mataf fakultas dan mataf program studi. Materi yang disampaikan pada mataf fakultas dan mataf prodi berisi tentang pengenalan fakultas, dekanat dan prodi, pengenalan BEM, materi MEA dan kesehatan, motivator, dan touring fakultas FKIK UMY.

Tema                              : “Youths  as the  initiator of  SDG’s implementation through medics collaboration”

Nama Kegiatan             : Masa Ta’aruf Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta 2016

Sifat Kegiatan                : Wajib untuk mahasiswa baru 2016, jika tidak mendapat sertifikat

1. Pre Event