Press Release Latihan Kepemimpinan dan Manajemen Mahasiswa (LKMM) Dasar

Latihan Kepemimpinan dan Manajemen Mahasiswa Dasar atau biasa disingkat dengan LKMM Dasar ini merupakan program kerja divisi Pengembangan Sumber Daya Manusia (PSDM) HMPD SEMAKU BEM FKIK UMY. LKMM Dasar akan menjadi program kerja rutin tahunan divisi PSDM dimana tahun ini merupakan tahun pertama program kerja ini dilaksanakan. LKMM Dasar ini ditujukan untuk mahasiswa Program Studi Pendidikan Dokter angkatan 2015. Kegiatan ini dilakukan pada hari Minggu-Senin, 28-29 Desember 2015 di Dukuh Kalipucang, Desa Bangunjiwo, Kasihan, Bantul, Yogyakarta. Adapun rangkaian acara pada kegiatan ini meliputi welcoming party, pemberian materi, makrab, outbond, BRAVEchialis on Action, dan penutupan. Kegiatan ini bertujuan untuk menciptakan generasi berkarakter, berbeda, dan luar biasa yang sesuai dengan kriteria five stars doctor.