Presrelease kostum Paduan suara mahasiswa

Paduan Suara Mahasiswa Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan dalam menampilkan kegiatan pasuan suara salah satunya membutuhkan kostum untuk menunjang performa disetiap kegiatan yang dibawakan. Kostum sebagai tambahan nventaris dan fasilitas pendukung anggota Paduan Suara Mahasiswa Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan guna menambah semangat untuk mengembangkan kemampuan vocal masing masing anggota. Selain itu kostum berfngsi untuk meningkatkan penambilan dan mutu paduan suara mahasiswa dalam tampil di acara acara, membantu paduan suara mahasiswa terlihat lebih menarik disetiap kegiatan yang diikuti.
Kostum baru di Paduan Suara Mahasiswa Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan terdiri dari dua puluh baju kebaya embs berwarna magenta, dua puluh rok batik dan dua puluh kerudung bagi anggota perempuan. Baju hem batik lengan pendek yang senada dengan rok batik perempuan diperuntukkan untuk anggota laki-laki yang berjumlah 7 orang. baju baru ini telah digunakan di beberapa acara salah satunya pada acara Rapat Kerja Nasional MPKU Muhammadiyah di Hotel Santika pada tanggal 14 April 2016.