Pers Release MILAD FKIK UMY

28 Februari 2015 oleh :

MILAD FKIK UMY

Rangkaian Milad FKIK UMY adalah rangkaian acara demi acara untuk memperingati hari lahirnya Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan (FKIK) UMY. Terdiri dari 3 rangkaian yaitu: Lomba, Family Gathering, dan Closing Ceremony. Rangkaian ini dimulai dari bulan Februari hingg April. Isi dari ketiga rangkaian tersebut adalah:

1. Lomba

Lomba merupakan rangkaian acara awal atau sebagai pembuka dalam rangkaian Milad FKIK UMY. Terdapat 11 cabang perlombaan yang ditandingkan mulai dari lomba yang bersifat akademik hingga lomba seni dan olahraga.

1. Family Gathering

Family Gathering merupakan rangkaian puncak dari Milad FKIK 21 UMY yang dilaksanakan pada tanggal 20 Aprill 2014 tepatnya pagi hari hingga siang hari. Pada prinsipnya acara ini mengambil konsep kebersamaan antara semua civitas akademika FKIK UMY dengan mengadakan suatu games atau permainan yang dapat menumbuhkan rasa solidaritas dan kekompakan antar dosen, karyawan dan seluruh mahasiswa FKIK UMY. Selai itu ada panggung hiburan yang turut meramaikan Family Gathering dengan menampilkan bakat dan ketangasan dari Dosen dan Karyawan serta Mahasiswa FKIK UMY.

1. Closing Ceremony

Closing Ceremony merupakan acara penutup dari Rangkaian MILAD 21 FKIK UMY yang diadakan pada tanggal 20 April 2014 malam yang akan diadakan di Sportorium UMY. Konsep dari acara tersebut adalah sebagai malam puncak penganugerahan kepada Mahasiswa-Mahasiswi FKIK UMY yang menang dalam semua perlombaan yang diadakan oleh Panitia MILAD FKIK serta menampilkan hiburan musik dan tari yang dipersembahkan oleh Mahasiswa FKIK UMY. Selain itu, Panitia MILAD 21 FKIK UMY juga akan menampilkan artis ibukota yang akan turut memeriahkan acara Closing Ceremony MILAD 21 FKIK UMY.

DSC09550 2