PRESS RELEASE MAYDAY GPS 2016

1 Maret 2016 oleh :

PERS RELEASE MAYDAY GPS 2016

Waktu dan tempat pelaksanaan MAYDAY GPS ini diselenggarakan pada:  hari, tanggal : Minggu, 20 Maret 2016,  waktu  : 07.30 – 12.00 WIB,  tempat  : FKIK UMY

MAYDAY GPS adalah sebuah seminar karir dan dokter layanan primer yang akan dilaksanakan pertama kali pada tahun 2016. Bermula dari keinginan sekelompok mahasiswa Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (FKIK UMY) yang tergabung dalam Muhammadiyah Medical Students’ Activities (MMSA) untuk menghasilkan suatu kegiatan yang dapat memacu motivasi dan memberikan pengetahuan tentang karir dokter dan apa itu dokter layanan primer. Kegiatan akan dilaksanakan pada hari Minggu, 20 Maret 2016 dengan bertempat di FKIK UMY dan sasarannya adalah mahasiswa FKIK UMY.