PERS RELEASE LKMMF 2015 HIMFA UMY

24 November 2015 oleh :

PERS RELEASE LKMMF 2015 HIMFA UMY

Latihan Kepemimpinan dan Manajemen Mahasiswa Farmasi (LKMMF) adalah kegiatan rutinitas setiap tahun yang di selenggarakan oleh HIMFA UMY. Kegiatan LKKMF tahun 2015 akan dilaksanakan pada tanggal 6, 7 dan 8 Desember di Desa Wisata Karang Asri, Turi Sleman.

Kegiatan LKMMF berupa materi dari dosen prodi FARMASI UMY, materi motivasi, dan materi tentang pengenalan ISMAFARSI. Selain itu para peserta juga terbagi menjadi kelompok kelompok kecil yang akan melakukan seluruh aktivitas secara bersama seperti OUTBOND dan PENTAS SENI yang akan di tampilkan pada rangkaian acara LKMMF.

Rangkaian kegiatan ini bertujuan meningkatkan kemampuan mahasiswa farmasi 2015 dalam manejemen mahasiswa dan melatih mahasiswa dalam kepemimpinan Pancasila, memperkenalkan organisasi farmasi ditingkat Nasional dengan adanya materi dari ISMAFARSI.