PRESS RELEASE KEGIATAN DRC

31 Maret 2016 oleh :

DESKRIPSI KEGIATAN

1. Setiap anggota DRC akan dibagi menjadi 5 kelompok tutorial yang didampingi oleh seorang tutor.
  2. Tutor adalah mahasiswa PSPDG UMY tahun ketiga (2013) dan keempat (2012) yang pernah lolos proposal PKM didanai oleh Dikti.
  3. Kegiatan dilaksanakan dua minggu sekali sebanyak 7 pertemuan.
  4. Akan diadakan monitoring dan evaluasi pada pertemuan ke-7.

5          Pertemuan pertama berupa General Meeting yang berisi penjelasan umum mengenai PKM, motivasi anggota, dan peraturan – peraturan DRC.

DRC merupakan latihan rutin yang akan dilakukan setiap 1-2 minggu guna mengajarkan kepada mahasiswa PSPDG UMY angkatan 2015 dan 2014 dalam membuat serta membahas tentang PKM dengan bimbingan dari angkatan atas dan pengalaman dari mahasiswa yang telah lulus dan menjuarai PKM. Kegiatan tersebut akan dimulai minggu depan tanggal 7 April 2015 yang direncanakan setiap hari kamis dan dibagi dalam beberapa kelompok seiap kelompok diberi 1 fasil/pembimbing dari mahasiswa yang sudah paham tentang PKM dengan 6-8 mahasiswa tiap 1 kelompok.