Kegiatan Napza yang akan kami agendakan InshaAllah pada bulan Mei ini direalisasikan dalam bentuk Seminar dan Talkshow Napza dengan mengangkat Judul HIPNOTICS ( Healing Campaign to Stop narcotics ) yang bertemakan “Bergaul Sehat Tanpa Narkoba”. Dengan judul dan tema yang ada, kami mengharapkan sebuah dampak positif bagi perbaikan moral anak bangsa khususnya dalam ruang lingkup napza. Untuk itulah, kami panitia sengaja menjadikan para pemuda ( pelajar SMP-SMA, komunitas yang bergerak dalam bidang Napza serta masyarakat umum ) sebagai sasaran dari kegiatan HIPNOTICS ( Healing Campaign to Stop Narcotics ) periode 2014 – 2015 ini..

Penyelenggara Kegiatan

Pengurus Health Counseling Team (Healing Team) periode 2014-2015

Sasaran : 100 peserta delegasi dari SMP-SMA se_DIY

20   peserta delegasi dari komunitas peduli Napza

210 peserta dari masyarakat umum

Waktu Pelaksanaan Kegiatan

Hari,tanggal : Minggu, 24 Mei 2015
Waktu : Pukul 07.00 – selesai

V

Tempat Pelaksanaan Kegiatan

Tempat : Convention Hall Asri Medical Center Lt.III

Jl.HOS Cokroaminoto No.17 Kota Yogyakarta

Deskripsi Kegiatan

Kegiatan HIPNOTICS ( Healing Campaign to Stop Narcotics ) merupakan acara dengan rangkaian konsep Seminar, Talkshow, Stand Up Komedi dan Penampilan band serta diakhiri denganpengukuhan delegasi pelajar anti-Napza yang telah diwakili oleh siswa-siswi SMP dan SMA.