PERS RELEASE AKSI DONOR DARAH

27 Oktober 2015 oleh :

PERS RELEASE AKSI DONOR DARAH

“AKSI DONOR DARAH” diadakan oleh Universitas Muhammadiyah Yogyakarta khususnya bagi Program Studi Farmasi. “AKSI DONOR DARAH” ini diadakan pada tanggal 12 November 2015. Acara ini diadakan di Poliklinik UMY. “AKSI DONOR DARAH” adalah suatu kegiatan pengabdian masyarakat, dalam bentuk donor darah. Dalam acara ini, HIMFA UMY akan bekerjasama dengan PMI dalam rangka donor darah. Acara ini ditujukan bagi seluruh masyarakat dan mahasiswa/i Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Selain itu acara ini diadakan untuk membantu tugas PMI dalam pengumpulan kantong-kantong darah bagi masyarakat yang membutuhkan. Kemudian juga untuk melatih peran mahasiswa/i dalam aksi kepedulian bagi sesama. Target yang akan kita raih dalam acara ini adalah 100 pendonor darah.