MEDSCO 7TH
“Medical Englsih Debate and Speech Competition”

Medical English Debates and Speech Competition (MEDSCO) tahun ini merupakan tahun ke-7 pelaksanaannya. MEDSCO merupakan kompetisi debat dan pidato tanpa teks “speech” untuk mahasiswa/i se-DIY, tahun lalu kompetisi ini hanya diperuntukan mahasiswa/i UMY  lintas jurusan/fakultas, tetapi di tahun ini kami melakukan ekspansi dengan cara memperluas jangkauan pesertanya menjadi antar-universitas di DIY. Debat maupun pidato yang disampaikan selalu bertemakan kesehatan maupun isu-isu kesehatan. Tahun ini kami memilih tema ASEAN Free Trade Area (AFTA) 2015 to Improve Nation’s Health.

MEDSCO merupakan kegiatan unggulan dari SECO (Student Exchange Committee)

Acara ini akan dilaksanakan pada 19 dan 26 April 2015 bertempat di Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan, kampus terpadu UMY.

So what are you waiting for? Let’s join us and show us your best!