Malam Keakraban dan Silaturrahmi IMM FKIK

Nama Kegiatan : MAKASI

Tema Kegiatan : Mempererat Ikatan dalam Ukhuwah Ialamiyah

Visi : Terjalinnya keakraban dan kekerabatan yang lebih dalam antara kader dan calon kader IMM FKIK UMY demi terciptanya keharmonisan ikatan sehingga diharapkan mampu mewujudkan Visi Misi Ikatan.

Misi : Membangun komunikasi yang imbang antar kader dan calon kader melalui serangkaian acara yang telah disiapkan, seperti sharing dengan kader dan calon kader, dan outbound yang dapat melatih kerjasama sesama kader dan calon kader dalam permainan.

Penyelenggara : Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah Komisariat Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan

Sasaran : Kader dan Calon Kader IMM FKIK UMY

Waktu : 12-13 Desember 2015 Jam : 16.00 – 14.00 WIB

Tempat : Desa Wisata Kelor, Turi, Sleman, Yogyakarta

Kegiatan ini dilaksanakan sebagai salah satu program kerja dari IMM FKIK, yang merupakan kegiatan internal PK IMM FKIK UMY yang bertujuan untuk mengakrabkan kader dan calon kader. Kegiatannya di isi dengan serangkaian acara yaitu pemberian materi tentang motivasi ber-IMM oleh Demisioner IMM FKIK dan pentas seni serta outbond yang akan di pandu oleh trainer dari Desa Wisata Kelor.