LKMM LOKAL HMPD SEMAKU 2016

27 Desember 2016 oleh :

LKMM LOKAL HMPD SEMAKU 2016

Program LKMM ini merupakan program awal yang dilaksanakan sebagai dasar untuk membekali pengurus HMPD Semaku dalam kegiatan berorganisasi nantinya. Pembekalan yang dilakukan adalah dengan memberikan trigger dan pacuan, seperti; Forum Group Discussion, kuliah tentang leadership, character building, management wakut dan kegiatan outbond untuk mengasah potensi dalam diri peserta dan Motivation Training yg dapat menjadi wahana bagi peserta untuk mengekspresikan kemampuan intelektual mereka, menemukan potensi diri dan membangun pola pikir sebagai mahasiswa kader pemimpin masa depan.

Program LKMM ini dibarengi dengan pelantikan pengurus baru HMPD Semaku. Kegiatan ini berlangsung selama 2 hari yaitu pada hari Sabtu dan Minggu, tanggal 17 Desember dan 18 Desember 2016 bertempat di Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan UMY. Pada kegiatan ini kita mendatangkan 3 pemateri yang berasal dari elders HMPD Semaku serta Sekretaris Wilayah 3 ISMKI. Pada program ini pengurus HMPD Semaku diberikan bekal pengetahuan untuk menjalankan kepengurusan selama satu periode kedepan. Diharapkan dengan adanya program ini pengurus HMPD Semaku dapat memiliki jiwa kepemimpinan dan tanggung jawab.

Berikut ini adalah daftar pemateri yang akan mengisi acara LKMM lokal HMPD Semaku:
1. Rijal Maulana Haqim
2. Rizalurrosidin
3. Rizal Rian Dhalas
Pada akhir kegiatan ini terdapat forum pelantikan pengurus HMPD Semaku periode 2016/2017, pada forum ini seluruh pengurus HMPD Semaku bersumpah dan berikrar untuk menjalankan kepengurusan selama satu periode kedepan.