Himpunan Mahasiswa Ilmu Keperawatan FKIK UMY MILAD HIMIKA KE – 16

“ Together We Learn Together We Can”

Dalam rangka MILAD HIMIKA ke 16 kami selaku Himpunan Mahasiswa Ilmu Keperawatan  mengadakan acara dengan tema “Together We Learn Together We Can”. Rangakaian MILAD HIMIKA akan diselenggarakan pada tanggal 05-10 Mei 2017 di kampus Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Dalam acara MILAD HIMIKA ke 16 ini memiliki beberapa rangkaian acara diantaranya Pelatihan Askep, Fun HIMIKA, dan ditutup dengan malam puncak MILAD HIMIKA. Pelatihan askep ini dilaksanakan untuk melatih mahasiswa – mahasiswa PSIK UMY dalam belajar susunan pembuatan askep. Untuk sasaran pelatihan askep tersebut yaitu mahasiswa PSIK UMY yang ingin mendaftar dan belajar askep terutama angkatan 2015 dan 2016. Kemudian Fun HIMIKA yang bertujuan untuk mengakrabkan pengurus dan anggota HIMIKA untuk sasarannya pengurus dan anggota HIMIKA. Kemudian ditutup dengan Malam Puncak HIMIKA yang juga akan dihadiri beberapa dosen PSIK FKIK UMY.

Fitria Permata

20160320047