DKC (Dentistry Knowledge Competition) adalah salah satu kegiatan HIMAKAGI yang bertujuan untuk meningkatkan kekeluargaan antar angkatan mahasiswa Fakultas Kedokteran Gigi dan menambah pengetahuan tentang Ilmu Kedokteran Gigi dan Ilmu-Ilmu Sosial. Dentistry Knowledge Competition taun ini mengusung tema halloween , peserta DKC adalah mahasiswa PSPDG UMY dari 4 angkatan mulai angkatan 2013, 2014, 2015, dan 2016 dimana masing-masing angkatan tersebut mengirimkan perwakilan 36 orang. Para peserta akan menggunakan kostum sesuai dengan tema yang telah disepakati masing-masing angkatan dan akan mengikuti lomba cerdas cermat, lomba yel-yel, dan lomba kostum terbaik. Susunan acaranya meliputi registrasi peserta, pembukaan, saritilawah, sambutan-sambutan, penampilan panitia, penampilan tiap angkatan berupa penampilan yel-yel angkatan, babak penyisihan, istirahat I dan pembagian snack, babak amplop, babak rebutan, babak penyuluhan, penampilan guest star/hiburan, babak bonus, pengumuman pemenang, dan penutupan. DKC. Acara ini akan diselenggarakan pada tanggal 19 Maret 2017 bertempat di Amphi B FKIK UMY.
Contact Person:
Muhammad Fadli Zayyanihilmi (087720005042)