Club Basket FKIK UMY mengikuti turnamen basketball FARMASI CUP 2015 yang diselenggarakan oleh Fakultas Farmasi Universitas Gadjah Mada

Dalam rangka meningkatkan sinergi dan skill dalam dunia perbasketan, club basket FKIK UMY dibawah BEM FKIK mengikuti turnamen basketball FARMASI CUP 2015 yang diselenggarakan oleh Universitas Gadjah Mada pada tanggal 22 November – 9 Desember 2015.

FARMASI CUP 2015 ini akan diikuti oleh seluruh mahasiswa kesehatan se- Indonesia yang akan mempererat tali silahturahmi antar mahasiswa kesehatan se- Indonesia dan untuk mengasah kemampuan dalam hal bermain basket.

“FARMASI CUP 2015 ini bertujuan untuk mempererat tali silahturahmi anatar mahasiswa kesehatan seluruh Indonesia.” Ujar panitia penyelenggara.

Acara ini sangat disambut baik oleh seluruh mahasiswa kesehatan se- Indonesia dengan tingginya animo mahasiswa untuk mengikuti acara ini. Semoga tim basket UMY semakin maju!!