PRESS RELEASE
Yogyakarta, 26 Desember 2016

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Telah Adakan Latihan Rutin Club Panahan FKIK UMY

Pengembangan Minat Bakat dan Lifeskill merupakan salah satu bidang kegiatan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FKIK UMY. Salah satunya yaitu Club Panahan. Club Panahan FKIK UMY merupakan salah wadah untuk menyalurkan minat bakat yang dilaksanakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FKIK UMY. Dengan diadakannya Club Panahan ini diharapkan bakat olahraga Panahan dari mahasiswa FKIK UMY dapat tersalurkan dan dapat mengasah bakat mahasiswa FKIK UMY dalam olahraga Panahan.
Kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap hari Minggu, bertempat di GOR Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Acara dimulai pukul 13.00 dan berakhir pada pukul 15.00. Diharapkan mahasiswa FKIK UMY dapat berpartisipasi dalam kegiatan rutin ini.

Debby Angga Conita