PRESS RELEASE
Yogyakarta, 26 Desember 2016

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Akan Adakan Latihan Rutin Club Badminton FKIK UMY

Pengembangan Minat Bakat dan Lifeskill merupakan salah satu bidang kegiatan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FKIK UMY. Salah satunya yaitu Club Badminton. Club Badminton FKIK UMY merupakan salah wadah untuk menyalurkan minat bakat yang dilaksanakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FKIK UMY. Dengan diadakannya Club Badminton ini diharapkan bakat olahraga Badminton dari mahasiswa FKIK UMY dapat tersalurkan dan dapat mewakili FKIK UMY di turnamen Badminton di tingkat Universitas maupun diluar Universitas.
Kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap hari Minggu, bertempat di GOR Absolut Jalan Pangurakan Yogyakarta. Acara dimulai pukul 08.00 dan berakhir pada pukul 12.00. Diharapkan mahasiswa FKIK UMY dapat berpartisipasi dalam kegiatan rutin ini.

Debby Angga Conita